No video

Youtube Rewind World 2018 Ada Gen Halilintar


  • Am Vor 5 Tage

    GEN HALILINTARGEN HALILINTAR

    Dauer: 14:41

    Histeris Reaction DE-film Rewind World 2018 Ada Gen Halilintar
    Get our songs:
    lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
    For Business Inquiry/Endorsement :
    Email : business@genhalilintar.com
    Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
    GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
    13 members of the family are also DE-film Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

    Gen Halilintar starring:
    @halilintarasmid
    @genifaruk
    @attahalilintar
    @sohwahalilintar
    @sajidahhalilintar
    @thariqhalilintar
    @abqariyyahalilintar
    @saaihalilintar
    @fatimahhalilintar
    @fatehhalilintar
    @muntazhalilintar
    @salehahalilintar
    @qahtanhalilintar

    genhalilintar  

Gue Ganteng
Gue Ganteng

Di title bilang ada gen halilintar ehh pas video cuma emak bapaknya doang

Vor 5 Stunden
Intan Mia
Intan Mia

Bang saiih kok melas gitu

Vor 6 Stunden
Erwin Setiawan
Erwin Setiawan

Saiih quits YouTube seeing his fams joins the worst yt rewind ever

Vor 11 Stunden
JF
JF

Youtube Rewind 2018kan sampah di buat lebih sampah karna ada GEN HALILITAR SEHARUSNYA MALU BUKAN HOREEE

Vor 13 Stunden
Ruli Panji
Ruli Panji

Worst video everrrrrr

Vor 14 Stunden
Eklesiano Nado
Eklesiano Nado

Gak ada bang atta

Vor 14 Stunden
Blazing Lane
Blazing Lane

_pewdiepie mana bang_

Vor 16 Stunden
aen zulkarnaen
aen zulkarnaen

Tim notif as alwayaβ€οΈπŸ’•

Vor 16 Stunden
ahmaddrwn
ahmaddrwn

Gak ada pewdiepie gak asik

Vor 17 Stunden
reza amadhani
reza amadhani

Bu gen dan pak hali gak beruntung karena yt rewindnya gak bagus

Vor 17 Stunden
Shelzan Pramudya
Shelzan Pramudya

Sok sok tau padhal gk tau cmn biar kliatan seru

Vor 17 Stunden
Atthariq Ramsyajane
Atthariq Ramsyajane

Bang saaih halilintar mintak ig nya dong temen kalo punya ig bang saiih halilintar minta ya

Vor 20 Stunden
Ilham Algifari
Ilham Algifari

dapat banyak dislike karna ada gen halilintar

Vor 21 Stunde
Zap Shadow
Zap Shadow

...

Vor 21 Stunde
Hasbi Rahman
Hasbi Rahman

Udah keliatan ya yg cewe pada bawel haha

Vor Tag
iqbal ganu
iqbal ganu

Saaih be like: "i can do better than this video"

Vor Tag
ttytrhtythth jyj
ttytrhtythth jyj

Demi viewers, apapun konten dibuat, percuma berhijab tapi rap2 or whatever yang ga ada manfaatnya. Pagi2 yang ga bermanfaat. Ibunya ikut2 lagi, ngajarin yg ga baik. Padahal itu banyak lagu2 yg isinya ga bermanfaat dan haram liriknya.hmmm pecinta dunia

Vor Tag
fvčk polΔ«cΔ“
fvčk polΔ«cΔ“

Salah ngomong tuh ngomong gini aja " makan daging anjing dengan sayur KOLLLLLLLL "

Vor Tag
deawang gede
deawang gede

disslike banyak karena kata kita adalah keluarga kita adalah tim lol

Vor Tag
kalapahejo gurih
kalapahejo gurih

nobar

Vor Tag
MasterDoge17
MasterDoge17

Ching ding dign blyat suma casaa kevua heb ri jen r eong dong slong lacka sing ding ping CHOKA LINGA Is what I see when I look in the comments help me plz

Vor Tag
Katimo Ch
Katimo Ch

pantesan dislikenya banyak.🀣🀣

Vor Tag
Muhammad Ismail
Muhammad Ismail

+Katimo Ch makanya cari tau dulu jangan asal juga ngomongnya kan jadi salah paham wkwkwkwkπŸ˜‚

Vor 15 Stunden
Katimo Ch
Katimo Ch

🀣🀣kirain karna mreka ada di video ituπŸ˜‚

Vor 15 Stunden
Muhammad Ismail
Muhammad Ismail

bukan karena mrreka tapi konsep awal video rewindnya ya agak kurang terus kurang banyak memasukan hal hal yang viral d youtube 2018 contohnya kya piewdipei vs t series dan lainya. makanya banyak yang dislike

Vor 15 Stunden
KKY Cantik
KKY Cantik

mana gen halilintarnya

Vor Tag
Syandi gaming
Syandi gaming

+Putra6:12

Vor Tag
Putra
Putra

Menit 6.12

Vor Tag
Sulung Gundul
Sulung Gundul

saaih ngantuk tu.

Vor Tag
Demon` ZERO
Demon` ZERO

Atta mana

Vor Tag
Nurul Ika
Nurul Ika

πŸ₯³πŸ₯³VID BARU di YouTube Channel saya fromπŸ‡²πŸ‡Ύ (Link) http://youtu.be/AKWFpgx8YwQ

Vor Tag
Christantio Dwi Saputra
Christantio Dwi Saputra

bahagianya keluarga ini 😘

Vor Tag
Kyran HD99
Kyran HD99

Kenapa muka saaih macam tak kisah

Vor Tag
Rafif Channel
Rafif Channel

Saaih said:Its Cringe....af

Vor Tag
Music Maker JAM -Cartel
Music Maker JAM -Cartel

14:35 what name song

Vor Tag
fahmi fata20
fahmi fata20

Rasa bangga dan rasa kecewa tercampur 😒

Vor Tag
TheRizkyBoy!!!
TheRizkyBoy!!!

Gw: Bangga Indonesia masuk YT Rewind 2018 Gw Juga: Kesal karena Indonesia masuk YT Rewind 2018

Vor Tag
official nindy
official nindy

Aku baru lihat skrang nh...kak DATENG KE DEPOK DONK DATENG KE DEPOK DONK DATENG KE DEPOK DONK samudra indonesia Samudra indonesia 😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒

Vor Tag
Parendzi Hasibuan
Parendzi Hasibuan

4:35 they put pewdiepie chair but not pewdiepie πŸ˜’

Vor Tag
best game indonesia
best game indonesia

G ada pewdiepie ya😫😫😫😫😫πŸ˜₯πŸ˜₯

Vor Tag
Syaf Robbin
Syaf Robbin

Yeeey

Vor Tag
Darren Jap
Darren Jap

atta bukan gen haililintar?

Vor Tag
Prama Pasha
Prama Pasha

Mana attta

Vor Tag
fathia 282225
fathia 282225

Aku suka dengan vidoe yh😘😘😘😘

Vor Tag
Anaknya oggy
Anaknya oggy

Rewind banyak dislike gara2 ada keluarga pemakan jembut yang masuk dalam rewind tsb

Vor Tag
Dwi Bayu Prasetya
Dwi Bayu Prasetya

Hayo, jangan lupa pake pelindung ya teman teman.

Vor Tag
mini force every one
mini force every one

Lebih bagus editting covernya gen halilintar

Vor Tag
surya sastra
surya sastra

Ngak malu? Iya kamu....??.... youtube rewind?? Koq gitu?...

Vor Tag
Aldy Nugraha
Aldy Nugraha

Kok Bang Atta Gak Ada?

Vor Tag
RULL RPG
RULL RPG

Dislikenya sampe 8M ~

Vor Tag
Asnawi Humaidi
Asnawi Humaidi

Masuk rewind terburuk mampos kau gledek

Vor Tag
GUSTI GAMING
GUSTI GAMING

ATTA HALILINTAR KOK GAK ADA

Vor Tag
Joy Crew
Joy Crew

ko bang atta nya gk ada

Vor Tag
Yuni Haryanti
Yuni Haryanti

gen halilintar is the beast forever

Vor Tag
Eko Gembod
Eko Gembod

Sukses teruss untuk para yutuber indonesia.. semoga tetap selalu ber mindset positiv . Godblessyou bero

Vor Tag
Rafi tong
Rafi tong

RIP atta gk ikut

Vor Tag
Fahim Maulidah
Fahim Maulidah

Judul lagu yg pertama itu apa ya?

Vor Tag
DiantKediri 02
DiantKediri 02

Nyamm..nyammmm...tegAng liatnya..heehee

Vor Tag
hasan patonah
hasan patonah

gen halilintar buat vidio main minecraft dong

Vor Tag
Seto Mulyadi
Seto Mulyadi

Cringe ke tulang

Vor Tag
HENDR i
HENDR i

Btw udh emg YouTube rewind nya?

Vor Tag
Cantika Aprilia
Cantika Aprilia

Kapan upload Ziggy Zagga nya? GxSabarNiNunggu Dan pengenNontonπŸ˜‰πŸ˜„πŸ˜»

Vor Tag
Flint Elvin Edvart
Flint Elvin Edvart

di satu sisi eno bening mengatakan YTR tahun ini kurang baik, di satu sisi yg ikut terlibat di dalam pembuatan YTR ini ..................... (silahkan isi sendiri)

Vor Tag
Mardjono Saholand
Mardjono Saholand

Saaih ngantuk ya?

Vor Tag
Eveck Gt
Eveck Gt

Kita adalah keluarga Kita adalah team 😁

Vor Tag
Rivan Hardi
Rivan Hardi

Si saih halilintar mukanya kecewa itu gara"youtuber rewind dunia tahun ini kebanyakan sampahnyaπŸ˜‚tapi satu sisi bangga bisa msuk youtube rewind dunia

Vor Tag
yosta baharuddin
yosta baharuddin

01:32 ADA ITSFUNNEH!!

Vor Tag
Divaa Ivan
Divaa Ivan

Enggak seru cuma ini😟🀭

Vor Tag
Galang ganteng
Galang ganteng

Keluarga yt nih penghasilan dari yt

Vor 2 Tage
Petra Ananda11
Petra Ananda11

Banyak pencitraan untuk tahun ini

Vor 2 Tage
ecy khalid
ecy khalid

Apa maksudnya gen halilintar my family my time tolong jawab pleas

Vor 2 Tage
Andri Figo
Andri Figo

Mantap gen , masuk kancah dunia ni

Vor 2 Tage
micelle pelot
micelle pelot

OMG😱

Vor 2 Tage
Rehann Uyee
Rehann Uyee

ada andovi da lopez tp kok prtma?

Vor 2 Tage
Drek Goat swat
Drek Goat swat

ada apa dengan Atta Halilintar

Vor 2 Tage
Raqib Fikriey
Raqib Fikriey

Siapa tahu dimana kerusi PEWDIEPIE??

Vor 2 Tage
Raqib Fikriey
Raqib Fikriey

Fortnite cuyyyyyy

Vor 2 Tage
Devi Novianti
Devi Novianti

πŸ‘

Vor 2 Tage
Tiyo Nugroho
Tiyo Nugroho

Dislike

Vor 2 Tage
JUSTIN BIEBER JB
JUSTIN BIEBER JB

Gw tau yang kaya lelaki cartoon yang botak itu sama bukan cewe yang lelaki punya youtube channel subscribernya lebih dari. Pada kalian sorry nama youtube channelnya TheOdd1sOut kalau yang perempuan Jaiden Animation

Vor 2 Tage
Nurul Arsitawati
Nurul Arsitawati

Terakhir aku lihat 7juta yang dislike youtube rewind 2018 sementara yang like cuma 2 juta. Hanya Karena banyak channel yang subscribernya puluhan juta ga masuk youtube rewind tahun ini. Setidaknya rewind kali ini tidak secepat rewind tahun lalu, kecepetan sampai ga bisa lihat wajah youtuber. So proud tahun ini ada skinny Indonesia 24 dan Gen Halilintar. Saya menghargai hasil karya mereka

Vor 2 Tage
wahyu indrakusuma
wahyu indrakusuma

Aku ngelike cumak kasian saja wkwkkw :v

Vor 16 Stunden
Dewi Puspita Sari
Dewi Puspita Sari

Kita adalah keluarga "Clickbait" ^_^

Vor 2 Tage
Bowo Cahpellour
Bowo Cahpellour

Kok bisa masuk ke YT rewind?

Vor 2 Tage
rifki persija
rifki persija

yg bikin banyak dislike ytr 2018 karna ada gledek family :v

Vor 2 Tage
Danan Jaya
Danan Jaya

Bangga kali di yt rewind sampah

Vor 2 Tage
Soni Ramone
Soni Ramone

Bnyak yg dislike pasti kebnyakan netizen dari indonesia gara2 gen halilintar ikut. Huftt

Vor 2 Tage
Rimbi Rimbi
Rimbi Rimbi

Ada Lagu BTS IDOL..

Vor 2 Tage
dytata TV
dytata TV

Lagi pada ngantuk yh😩

Vor 2 Tage
Max2ProGaming
Max2ProGaming

#Dislike7.6million

Vor 2 Tage
viranputsa
viranputsa

Niat bgt yaampun nge reaction jam 1 pagi πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

Vor 2 Tage
Hairil Gaming
Hairil Gaming

Semoga youtube rewind indonesia lebih mantap dari youtube rewind dunia

Vor 2 Tage
Stefan Atmadikara
Stefan Atmadikara

Dan buuuaaaanyaaaakkk yg DISLIKE πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Vor 2 Tage
Cao ni ma
Cao ni ma

Si palkon diem ajh gk ada reaksi nya

Vor 2 Tage
Meta Bts army
Meta Bts army

Qahtan gak ada ekspresi nya

Vor 2 Tage
ColeBenett .p
ColeBenett .p

Sekalinya ada gen gledek yang dislike banyak #hiyahiyahiya

Vor 2 Tage
Irsyad Pranantya
Irsyad Pranantya

Jadi tau kenapa yt rewind 2018 banyak dislike nya

Vor 2 Tage
AMELIA official
AMELIA official

Salfok sama saaih πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

Vor 2 Tage
Orang Waras
Orang Waras

Botak pojok cuman diem

Vor 2 Tage
irham nasution
irham nasution

Kebanyakkan bilang youtube tahun ini sampah, ketularan komentar para youtuber indo yg bahas rewind yaah ?? Udaah lu nikmati aja, lihat karya seninya jgan ketularan omongan youtuber yg nyari adsense wkwkw

Vor 2 Tage
Renalpras 16
Renalpras 16

sekumpulan keluarga kaya tanpa bakat!

Vor 2 Tage
Smrn Diza
Smrn Diza

Gak boleh bilang kayak gitu

Vor 2 Tage
bayu byp
bayu byp

a ok rog laptopnya

Vor 2 Tage
Amir Tiger
Amir Tiger

Saaih macam murung je Sorry, if you don't understand im sorry. If you understand comment me what the meaning.good luck πŸ˜‚

Vor 2 Tage
Ierham bbxツ
Ierham bbxツ

Im from malaysia congrats to gen halilintar.. for be a part of yt rewind 2018.. btw subscribe to pewdiepie please

Vor 2 Tage
moba kok betmen
moba kok betmen

ADA KLUARGA LU GW LANGSUNG NONTON YT REWIND LANSUNG AJA W DISLIKE TRUS GW GANTI AKUN LAIN TRUS W DISSLIKE SAMPE 8 AKUN SENENG BAT W KAYA DAPET PENGHARGAAN

Vor 2 Tage
Rapbee Film
Rapbee Film

Bagi kalian yang duka dengan nonton video prank yuk mampir kechannel aku

Vor 2 Tage

NΓ€chstes Video